Pages

Cheat Gangstar 2 King of LA for Mobile

Friday, April 23, 2010
*3972= Invincibile
*3973= No Cops
*3974= Gun and Ammo
*3975= $100000
*3976= Dapet Mobil
*3979= Tembus tembok

21 comments:

  1. kok gak activ sich cheat nya??????..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin gangstar yang di download gak full gan!!

      Delete
  2. Aktif aja ,mungkin kamu salah mengetikkan cheat nya

    ReplyDelete
  3. cara cheatnya gmana sich????

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Tekan bintang bru tombol
      Atau tekan *3970
      Bru tekan cheatnya

      Delete
  5. DO NOT WORK AT ALL

    ReplyDelete
  6. kkq,cheat nya kagak mau???

    ReplyDelete
  7. Bsa i uda coba pasti bisa
    jangan lupa teken tombol bintang baru angkanya
    contoh: *3974
    gitu.

    ReplyDelete
  8. gk aktif nih cara aktifinnya dimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan tombol fungsi yg gambar panah -->n tekan *(code)

      Delete
  9. Kalo bwt hp w gimana ga ada papan tombol nya / touch sceen

    ReplyDelete
  10. cara nya gampang cukup tekan * sampai keluar kotakan nah kan ada tulisannya 0~9for cheat nah tekan 1 sampai 9 happy cheat

    ReplyDelete
  11. cara nya gampang cukup tekan * sampai keluar kotakan nah kan ada tulisannya 0~9for cheat nah tekan 1 sampai 9 happy cheat

    ReplyDelete